Menu
flag language eng
La bucaccia Scuola di Formaggi

Scuola di Formaggi

A scuola di formaggio da Romano Magi  – Ristorante La Bucaccia a Cortona
A scuola di formaggio da Romano Magi  – Ristorante La Bucaccia a Cortona

LABORATORI E DEGUSTAZIONI

I corsi di Romano Magi

Insieme a Romano Magi, al ristorante La Bucaccia, scoprirete il saporito e profumato mondo del formaggio, a partire dalla produzione fino all’assaggio. Con lui, esperto affinatore, imparerete e sarete in grado di riconoscere i vari tipi di formaggio, oltre a sapere i loro migliori abbinamenti.

Il titolare del ristorante La Bucaccia proviene, infatti, proprio dal settore caseario, grazie al padre che lo ha introdotto nell’ambito della stagionatura e distribuzione dei formaggi. Da qui nasce la sua passione per i latticini e il desiderio di coltivarla anche una volta aperto il ristorante. Per anni ha tenuto lezioni di formaggio in occasione del Tuscan Sun Festival svoltosi, fino a qualche tempo fa, a Cortona.

I SEGRETI DEI FORMAGGI

L’arte casearia

Nella Scuola di formaggi del ristorante La Bucaccia, a Romano piace raccontare aneddoti e segreti appartenenti all’arte casearia. Ogni volta, accanto ai grandi classici toscani a latte crudo, propone le diverse specie di formaggi locali e nuovi esperimenti in base ai prodotti di stagione da utilizzare per aromatizzare il formaggio.

Per partecipare alla Scuola di formaggi del ristorante La Bucaccia e avere informazioni più dettagliate scrivete a: info@labucaccia.it

A scuola di formaggio da Romano Magi  – Ristorante La Bucaccia a Cortona

prenota il tuo tavolo

richiedi on-line chiamaci +39 0575 606039
o