Insieme a Romano Magi, al ristorante La Bucaccia, scoprirete il saporito e profumato mondo del formaggio, a partire dalla produzione fino all’assaggio. Con lui, esperto affinatore, imparerete e sarete in grado di riconoscere i vari tipi di formaggio, oltre a sapere i loro migliori abbinamenti.
Il titolare del ristorante La Bucaccia proviene, infatti, proprio dal settore caseario, grazie al padre che lo ha introdotto nell’ambito della stagionatura e distribuzione dei formaggi. Da qui nasce la sua passione per i latticini e il desiderio di coltivarla anche una volta aperto il ristorante. Per anni ha tenuto lezioni di formaggio in occasione del Tuscan Sun Festival svoltosi, fino a qualche tempo fa, a Cortona.
Nella Scuola di formaggi del ristorante La Bucaccia, a Romano piace raccontare aneddoti e segreti appartenenti all’arte casearia. Ogni volta, accanto ai grandi classici toscani a latte crudo, propone le diverse specie di formaggi locali e nuovi esperimenti in base ai prodotti di stagione da utilizzare per aromatizzare il formaggio.
Per partecipare alla Scuola di formaggi del ristorante La Bucaccia e avere informazioni più dettagliate scrivete a: info@labucaccia.it